Я, гражданин штата San-Andreas Roberto DeRosa подаю жалобу в прокуратуру на Гражданина Vinty DeLamonte (Глава Коллегии Адвокатов).
Подпись: R. DR.
- Подробное описание правонарушения: Я был Младшим Адвокатом и во время рабочего дня в новости объявили о том что на амфитеатре №1 будет проходить мероприятие, а именно назначение нового губернатора, но в этот момент я получил приказ от ГКА чтобы я пошел выступать на судебное заседание в качестве представителя ответчика. Но я отказался так как дело сложное и защитить права ответчика я не смогу, а также суд уже начался в тот момент, и после этого я беру перерыв с 20:08 по 20:28 все было бы хорошо если бы не 2 строгих выговора (за 2.5 ВУ КА и 3.3.4 ВУ GOV) и увольнения по причине 5.4 ТК. Поэтому я прошу привлечь ГКА к уголовной ответственности по статье 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и требую восстановление на должность Младшего Адвоката. Так же прошу учесть тот факт что у ГКА нет доказательств о прогулке рабочего дня и приказ его был незаконных и я считаю что он злоупотребил полномочиями. Прошу привлечь по статьям 15.1 и 15.2 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъятие Записи с боди-камеры ГКА ((Легализовать; Скрин выговоров: Скрин))
- Дата и время произошедшего: 04.02.2025 примерно в 20:35
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия
- Номер телефона и электронная почта: 6274826 | r0bert1k
- Указываю своё место работы: на данный момент нет
- Должность: -
Подпись: R. DR.