Жалоба в прокуратуру №CP-6263 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem199

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roberto DeRosa подаю жалобу в прокуратуру на Гражданина Vinty DeLamonte (Глава Коллегии Адвокатов).

1. Подробное описание правонарушения: Я был Младшим Адвокатом и во время рабочего дня в новости объявили о том что на амфитеатре №1 будет проходить мероприятие, а именно назначение нового губернатора, но в этот момент я получил приказ от ГКА чтобы я пошел выступать на судебное заседание в качестве представителя ответчика. Но я отказался так как дело сложное и защитить права ответчика я не смогу, а также суд уже начался в тот момент, и после этого я беру перерыв с 20:08 по 20:28 все было бы хорошо если бы не 2 строгих выговора (за 2.5 ВУ КА и 3.3.4 ВУ GOV) и увольнения по причине 5.4 ТК. Поэтому я прошу привлечь ГКА к уголовной ответственности по статье 15.1 УК (Превышение должностных полномочий) и требую восстановление на должность Младшего Адвоката. Так же прошу учесть тот факт что у ГКА нет доказательств о прогулке рабочего дня и приказ его был незаконных и я считаю что он злоупотребил полномочиями. Прошу привлечь по статьям 15.1 и 15.2 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Изъятие Записи с боди-камеры ГКА ((Легализовать; Скрин выговоров: Скрин))
  3. Дата и время произошедшего: 04.02.2025 примерно в 20:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 6274826 | r0bert1k
  • Указываю своё место работы: на данный момент нет
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.02.2025 22:05
Подпись:
R. DR.

Silvester Silverhand

Участник
Пользователь

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
07.02.2025
S.Silverhand​

Сверху