- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Bogdan Sparksov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Simons Graff сотрудник LSPD
Подробное описание правонарушения:Я спал в машине, после чего улетел из штата, утром прилетаю обратно и узнаю то что нахожусь в тюрьме, арестовали меня по статьям 12.8 и 13.4, тем временем я являюсь агентом CID и нахожусь во внедрении. Не известно за что меня высадили из машины когда на ней стоит тонировка.
Прошу чтобы данный гражданин повлек за собой ответсвенность по статьям 17.5 15.1, выплатил моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплатил снятие статьей и вернуть мне все лецензии , а это на адвокатскую деятельность, на оружие и на охоту
Дата и точное время происходящей ситуации: не известно
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6548147, StarGame#8676@SA.сom
Данные ответчика по жалобе:
Simons Graff
Дата и время подачи заявления: 01.03.2023(5.54)
Подпись: Bogdan Sparksov
Подробное описание правонарушения:Я спал в машине, после чего улетел из штата, утром прилетаю обратно и узнаю то что нахожусь в тюрьме, арестовали меня по статьям 12.8 и 13.4, тем временем я являюсь агентом CID и нахожусь во внедрении. Не известно за что меня высадили из машины когда на ней стоит тонировка.
Прошу чтобы данный гражданин повлек за собой ответсвенность по статьям 17.5 15.1, выплатил моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплатил снятие статьей и вернуть мне все лецензии , а это на адвокатскую деятельность, на оружие и на охоту
Дата и точное время происходящей ситуации: не известно
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6548147, StarGame#8676@SA.сom
Данные ответчика по жалобе:
Simons Graff
Дата и время подачи заявления: 01.03.2023(5.54)
Подпись: Bogdan Sparksov
Последнее редактирование: