- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Sumin подаю жалобу в прокуратуру на троих сотрудников LSPD. Номера их жетонов мне неизвестны, они не представлялись.
Подпись: KSumin
- Меня жестко-профессионально задержали. После, инкриминировали (!) мне статью, что я покушался на жизнь сотрудника полиции! И повезли меня в ФТ. По дороге, нагло продолжая клеветать, что я покушался на жизнь сотрудника полиции.
На парковке, около ФТ, сотрудник чудным образом вспомнил, что не произвел обыск. После обыска, оказалось что у меня нет оружия, как и всегда, оно мне не нужно просто напросто. Но его напарник, стал рассказывать что я его выкинул. Хотя это не так.
И мне просто приписали другую статью, якобы я покрывал того, кто посягался..
Прошу заметить, в их действиях халатность, ибо задержали только меня, но в машине было несколько людей и они, бегали перед машиной и говорили прям перед этими сотрудниками, что они были со мной. Но сотрудники не среагировали на это, как следствие упустили кого-то из них, кто действительно стрелял по машине LSPD! Разве это не халатность?
В самом ФТ, сотрудник который меня задерживал и производил процессуальные действия - испарился. А его напарник, молча перешел к стадии ареста, когда ему не передавали (!) процессуальные действия. К тому же, мне не предоставили адвоката, когда я требовал его до/во время/после того как зачитали мне миранду. И перед тем как меня повели сажать - тоже требовал адвоката!
К тому же, у этого сотрудника - наркотическая ломка! Сам страдаю такой болезнью, из-за нее поймали даже сегодня. Ни с чем не перепутаю!
+Какой-то подозрительный полицейский, явно нарушал этику и вел себя не корректно для сотрудника полиции.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с моей боди-камеры: ЗАПИСЬ_001.mpg
0:00-0:18 - останавливали нас, НЕ Я стрелял по колесам ЛСПД
00:51-1:50 - задержан 17.6, подозрительный полицейский с нарушением этики, инкриминировали 17.1 + требование адвоката
1:53-2:28 - упустили кого-то из тех, кто стрелял. Оклеветали что я стрелял по полицейским. + требование адвоката х2
2:29-2:39 - миранда, +требование адвоката х3
2:43-3:00 - клевета, мол я стрелял по сотруднику
3:26-5:18 - вспомнил что забыл обыскать, снял наручники с меня, снова задержал, не нашел нелегала у меня. Начали выдумывать чушь мол выкинул, стали инкриминировать другую статью..
5:39-5:50- - требование адвоката х4
6:06-6:16 - наркозависимость у парня
6:25 - тот кто задерживал испарился, а второй просто посадил меня, не зная кто я, не смотрев мои документы - ничего. И НЕ ПРЕДОСТАВИЛ МНЕ АДВОКАТА, ХОТЯ Я ПРОСИЛ 1000 РАЗ - Дата и время произошедшего: 22:47-22:54 31.03.2024
- Электронная копия ID карты: ПАСПОРТ (гиперссылка) \ https://yapx.ru/album/WyMEM
- Номер телефона и электронная почта: номер: 7687921 email: k1te26
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: KSumin