Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 4542 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poznyakkk

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cute Cortez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tonny Alison и на его неизвестных коллег.

1. Подробное описание правонарушения:
Меня задержали по статье 17.1 и 12.8, 17.8 необоснованно. Tonny Alison за оскорбление сотрудника, сразу кидает в наручники и едет сажать в фт. Так же не имея голоса, не было возможности вызвать адвоката, чтобы пресечь его нарушения. Так же Tonny Alison и его коллеги оскорбляли меня запрещали говорить неоднократно, что нарушает этику сотрудников. Возможно имелись еще нарушения в процессе заряжания.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу вас изъять записи с федеральной тюрьмы 31.03 с 15:24 по 15:26 ((легализовать)) ((легализовать)) ((легализовать)) . Прошу изъять записи с боди камеры 31.03 с 15:07 по 15:26 у субъекта задержания Tonny Alison или его неизвестных коллег.

3. Дата и время произошедшего: 31.03.2024 , с 15:24 по 15:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: документ
Номер телефона и электронная почта: 7924530 // elaswes
Указываю своё место работы: Детский садик акакулько имени "yanozzo".
Должность: Заведующая

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.03.2024, 15:50
Подпись: C.Cortez

ахахахаххаха, откуда информация что я Tonny_Alison, если я являюсь секрет персоной

Прошу вас запросить записи с патрульного автомобиля сотрудника 31.03 с 15:10 по 15:25 и записи с камер EMS 31.03 с 15:07 по 15:11

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора
Shake Collins
01.04.2024
Подпись: S.Collins​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 16.12 УК SA и 2.8 ЭК SA на основании этого был выписан ордер №AS-1158, а также постановление DJP-№7593.
Закрыто.

Помощник Прокурора
Shake Collins
03.04.2024
Подпись: S.Collins​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху