Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remix_Hatehoodyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Remix_Hatehoodyan (59293) подаю жалобу в прокуратуру на Инспектора FIB Max Way.

Подробное описание правонарушения: Я находился в здании Больницы штата Сан-Андреас. Справившись со всеми своими делами я вышел из больницы и отправился в сторону своего автомобиля. Дойдя к автомобилю ко мне подбежал вышеупомянутый Инспектор FIB Max Way и без разъяснения каких либо причин , лишь показав жетон надел на меня наручники , оправдывая это ЧП в штате. При мне было оружие на патронах калибра 5.56" и около ста патронов. Оружие я соответственно не доставал , оно находилось в скрытом месте , людей не пугал. Когда данный Инспектор меня обыскал , он сразу же повел меня к автомобилю без разъяснения причин. У меня имелась при себе лицензия на огнестрельное оружие , про которую я несколько раз упоминал , но Инспектор не подавал вида. После нескольких убедительный просьб посмотреть на наличие у меня лиценензии, он успешно проигноровав повез меня дальше на оформление. Когда Инспектор прочел мне Миранду первый раз ,я сказал что не понял, второй раз он не повторял. На требование вызвать мне Адвоката, данный сотрудник не реагировал , даже не дав время на ответ адвоката по рации. После того как мы прибыли в Федеральную Тюрьму штата San-Andreas я еще раз попросил пересмотреть вердикт, на что данный сотрудник отведя меня в угол проверил мои документы и скорее всего убедившись в наличии лицензии на огнестрельное оружие все равно продолжил мой арест по статье 12.7. При всех вышеупомянутых правонарушениях со стороны Инспектора, прошу Прокуратуру обязать выдать видео-фиксацию с боди-камеры данного сотрудника. После рассмотрения , в случае выявления правонарушений, прошу пересмотреть вердикт, а так же выдать справедливое наказание данному сотруднику. ( [Р] Статья 12.7* Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача и (или) попытка, сбыт и (или) попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты. - От 4 до 8 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие. )

Прошу прокуратуру запросить запись проведения процессуальных действий сотрудника FIB Max Way. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись))

Дата и время произошедшего: 22.03.2023 00:35-00:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 9425563 butovskiy#9187
Указываю своё место работы: Армянский пивной завод
Должность:
Пивовар

Вложения

• 22-03-2023_005107.jpg
    22-03-2023_005107.jpg
    14.9 KB · Просмотры: 2
  • image11.png
    image11.png
    349.3 KB · Просмотры: 2
  • imag11e.png
    imag11e.png
    360.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
...
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))

Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Советник Генерального Прокурора Wayne Melonte
Дата: 22.03.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху