Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Volodya Psycho подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SDB I 220]

1. Подробное описание правонарушения:
    Я приехал в кпз ЛССД и слышу как гражданка запросила адвоката и подошел к ней. Далее я начал разбиратся как и при каких условиях она была задержана, но ничего не услышал, попросил показать видео-фиксацию, но мне ее не показали.
    Сотрудник с жетоном [LSSD I SDB I 220] воспрепятствовал моей законной адвокатской деятельности.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Алкоголик#1900
  3. Указываю свой возраст: 35 лет
  4. Проживаю в штате: 23 года
  5. Данные ответчика по жалобе: жетон [LSSD I SDB I 220]
    (( маеве написал, что в ic ничего не предоставил ))

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby назначает на данную жалобу Прокурора Gvenn Frye​

Заместитель Генерального Прокурора Shadow Shelby
Дата: 28.05.2022
Подпись:
Без названия.png

Ходатайство.
Я, сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD I SDB I 220] , ходатайствую о прегрешении расследования по данной ситуации, т.к я не являлся субъектом задержания и адвокату не обязан был предоставлять видеофиксацию задержания.
Дата: 28.05.22
Подпись
:
1653759889476.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Gvenn Frye

Окружная прокуратура в лице Прокурора Gvenn Frye уведомляет, что в ходайстве сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 220] одобрено.

Прокурор Gvenn Frye
Подпись:
f2befad888f1419f.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Gvenn Frye

Окружная прокуратура в лице Прокурора Gvenn Frye уведомляет, что в вашей жалобе отказано по причине непричастности к задержанию, как субъекта задержания, сотрудника LSSD с опазнавательным знаком [LSSD | SDB | 220].​

Прокурор Gvenn Frye
Подпись:
f2befad888f1419f.png

Ходатайство.
Если сотрудник с жетоном [LSSD I SDB I 220] не являлся субъектом задержания, то тогда он нарушил статью 17.3.2 УАК, а именно сотрудник спровоцировал меня на просмотр мультиков в его телефоне и отвлек от служебных обязанностей!​

Ходатайство.
Если сотрудник с жетоном [LSSD I SDB I 220] не являлся субъектом задержания, то тогда он нарушил статью 17.3.2 УАК, а именно сотрудник спровоцировал меня на просмотр мультиков в его телефоне и отвлек от служебных обязанностей!​
А что вы потом не запросили у сотрудника кто задерживал? Да и потом то же не разу больше не затребовали

А что вы потом не запросили у сотрудника кто задерживал? Да и потом то же не разу больше не затребовали
Увы, но меня проигнорировали, я выключил боди-камеру и продолжил смотреть губку боба которого вы мне показали

но почему вы изначально не сказали, что не проводили процессуальные действия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху