Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-418

• Автор темы Автор темы ExpLo1D
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExpLo1D

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Klinov 7645 подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов [LSSD-020 |С] и [LSSD-010].

Подробное описание правонарушения: Хотелось бы начать с того что на видеозаписи видно как без каких либо на то причин сотрудник перешел на "ТЫ"((3:45)), тем самым нарушая этикет. На видеозаписи виден жетон обоих сотрудников ((4:05)) В последствии это повторилось не однократно. Гос.сотрудники не провели первичный обыск мне и другому гражданину. После того как мы приехали в федеральную тюрьму, чтобы посадить человека, который по словам гос.сотрудников угнал автомобиль, я остался в машине. Я заметил как гос.сотрудник каким то волшебным образом помог сбежать другим заключённым ((13:00)). После того как мы выехали из территории тюрьмы мне предложили оплатить штраф но я отказался и меня повезли в кпз, где меня посадили по административной статье (12.4), а должны были за отказ от уплаты штрафа. Так же хочется упомянуть про покрашенные волосы одного из сотрудников. Хочется подытожить: оба этих гос.сотрудников халатно относятся к своей работе и очень плохо знают законодательную базу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 21.03 | 12:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://wampi.ru/image/RlIPclE
Номер телефона и электронная почта: 6904236
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.03 18:50
Подпись: explo1d

Последнее редактирование:
Офис Генерального Прокурора

Доброго времени суток, уважаемый гражданин ! К сожалению, в виду того, что вы не предоставили фактических доказательств исходя из описанной ситуации, в том числе не предоставили запрос об изъятии необходимой документации \ видеозаписи, в принятии вашей жалобы отказано.

От лица прокуратуры Штата благодарим вас за сознательность и активную гражданскую позицию, надеюсь в будущем вы будете более внимательны, чтобы мы могли принять в работу ваше обращение ( жалобу ).

Заместитель Генерального Прокурора
Danzo Asurian
22.03.2022
Подпись:
Danzo Asurian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху