Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Vacok Joskiy.
Против: [FIB | FPB | 1075] [FIB | ATF | 3388].
Исковое заявление №DC921

Я, гражданин Vacok Joskiy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Прокуратуру Штата на сотрудников Федерального Бюро с жетонами: [FIB | FPB | 1075], [FIB | ATF | 3388]. Ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.05.2022 Я Гражданин Штата San Andreas Vacok Joskiy, гулял около аренды Мопедов, без Верхней одежды. После чего подошел сотрудник Федерального Бюро без Формы! Он приказал мне одеться. Я одел одежду по первой просьбе. После чего Агент с нашивкой [FIB | FPB | 1075] резко переоделся в ЧП Форму и кинул нашивку находясь без Маски, а потом одел. После чего прибегает Агент с нашивкой [FIB | ATF | 3388].
Агент с нашивкой [FIB | ATF | 3388] подошел к Агенту с нашивкой [FIB | FPB | 1075] и спросил он у него так: Мешаю ли я агенту [FIB | FPB | 1075] по спец операции. После на меня накинули наручники Агент с нашивкой [FIB | ATF | 3388] и начал проводит процессуальные действия. Я Гражданин штата San Andreas пользуясь своими правами, запросил Адвоката, на что мне был отдан ответ Агента, что будет запрошен. Он не запросил Адвоката, тем нарушил мои Права.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Ксерокопия Паспорта:
2. Доказательства: Не имеются.
3. Номер телефона или почта ((discord)): -suhininz#6367

Дата подачи: 28.05.2022
Подпись: V.Joskiy.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby назначает на данную жалобу Прокурора Kaha Brown​

Заместитель Генерального Прокурора Shadow Shelby
Дата: 28.05.2022
Подпись:Shelby

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Kaha Brown

Окружная прокуратура в лице прокурора Kaha Brown прекращает производство по обращению в прокуратуру в связи пропажей без вести обвиняемого. ((Уволился с помощью VIP))​

Прокурор Kaha Brown
Дата: 01.06.2022

419b9ed4b45b30a1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху