- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ember Ortega подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB I ATF I 228].
1. Запросить видеофиксацию по материалу дела у руководства FIB и произвести комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с преступлением, для установления обстановки и характера преступления либо правонарушения, а также лиц, виновных в совершении преступления.
2. Отстранить сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 228] от служебных обязанностей на период разбирательства
3. Наложить запрет на кадровые изменения в отношении сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 228] на период разбирательства
4. При установлении нарушения УАК сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 228], инкриминировать ему статью 15.6 УАК.
6. При установлении нарушения УАК сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 228], взыскать с сотрудника или премирования FIB компенсацию за причиненный мне моральный ущерб в размере: 30.000$ за стоимость потерянной маски.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Я, в 00:16 20.05.2022 приехал в маске белой мыши в центр города, слез с мотоцикла. Тут же на меня, без предупреждения и просьбы снять маску, накинул наручники сотрудник [FIB I ATF I 228] и посадил в машину. Я сразу понял что дело не чистое, так как маска стоит приблизительно 25-35 тысяч долларов. После моих возражений на счёт того, почему мне не было сделано предупреждение, сотрудник [FIB I ATF I 228] замешкался после чего сказал мне, что в законе были правки на счёт стати 13.4 по которым он не обязан меня предупреждать. Далее мы приехали в участок LSPD, я сразу сказал сотруднику что у меня нету с собой ничего запрещённого, после чего он сказал что сажать меня не будет если соглашусь оплатить штраф 2000 долларов. Я согласился, но спросил будет ли он срывать с меня маску, или могу я сам её добровольно снять для установления личности и в дальнейшем для уплаты штрафа. Ответ меня поразил "Масочку срывать буду, как это не буду. Это моя робота*ухмылка*, Сэр." После чего я подошёл лицом к стене и мне стало плохо, открыв глаза я уже был в федеральной тюрьме сроком на 4 года и без маски.{свет выбил не успел зайти, откинуло за выход в наручниках.}
- Нету, только номер нашивки сотрудника [FIB I ATF I 228]
1. Запросить видеофиксацию по материалу дела у руководства FIB и произвести комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с преступлением, для установления обстановки и характера преступления либо правонарушения, а также лиц, виновных в совершении преступления.
2. Отстранить сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 228] от служебных обязанностей на период разбирательства
3. Наложить запрет на кадровые изменения в отношении сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 228] на период разбирательства
4. При установлении нарушения УАК сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 228], инкриминировать ему статью 15.6 УАК.
6. При установлении нарушения УАК сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 228], взыскать с сотрудника или премирования FIB компенсацию за причиненный мне моральный ущерб в размере: 30.000$ за стоимость потерянной маски.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: (({https://yapx.ru/v/SCq4V}))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((HelliPolka._.#4208))
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: 27
- (({https://yapx.ru/v/SDFWv}))
Последнее редактирование: