Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-392

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovboy

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-392
Я, гражданин штата San-Andreas Jake Lopes подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1397].
  1. Подробное описание правонарушения: Я заехал в магазин для покупки продуктов возле пирса 13:05.2022 в 02:16, в этот же момент забегает в магазин гражданин в маске и надевает на меня наручники без каких-либо разбирательств, нарушив стадии применения силы, не представившись , начинают меня обыскивать, в процессе задержания, выяснилось, что это агенты FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1397], причем второй агент, который проводил процессуальные действия так и не представился, и инкриминируют мне статью 17.2 без каких-либо на то причин. После этого агенты стали вымогать у меня деньги, в обмен на свободу и испугавшись тюремного заключения на несколько лет в ФТ, под давления агентов, я согласился и выплатил им нужную сумму, после этого меня отпустили и задавили на своем транспортном средстве, в результате чего я упал в яму.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    В какой-то момент запись оборвалась, требую запросить полную видеофиксацию у агентов FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1397].
Требование Истца по заявлению №СP-392 в прокуратуру штата San Andreas:
  • Привлечь агентов к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 6.1 15.4.
  • Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ( )
  2. Контактные данные: номер телефона; 2373322 I teacher#2172
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 31
  5. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 13.05.2022
Подпись: J.Lopes
непрозрачный (1).gif

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную прокурора Kane Ortega

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 14.05.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

УВЕДОМЛЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Kane Ortega

Окружная прокуратура в лице Прокурора Kane Ortega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами, уведомляет:
Рассмотрев материалы обращения в прокуратуру, закрывает жалобу в связи с тем, что невозможно получить доказательную базу, установить личность сотрудников.​

Прокурор Kane Ortega
Дата: 15.05.2022
Подпись: ortega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху