- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-392
Я, гражданин штата San-Andreas Jake Lopes подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1397].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: J.Lopes
Я, гражданин штата San-Andreas Jake Lopes подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1397].
- Подробное описание правонарушения: Я заехал в магазин для покупки продуктов возле пирса 13:05.2022 в 02:16, в этот же момент забегает в магазин гражданин в маске и надевает на меня наручники без каких-либо разбирательств, нарушив стадии применения силы, не представившись , начинают меня обыскивать, в процессе задержания, выяснилось, что это агенты FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 1397], причем второй агент, который проводил процессуальные действия так и не представился, и инкриминируют мне статью 17.2 без каких-либо на то причин. После этого агенты стали вымогать у меня деньги, в обмен на свободу и испугавшись тюремного заключения на несколько лет в ФТ, под давления агентов, я согласился и выплатил им нужную сумму, после этого меня отпустили и задавили на своем транспортном средстве, в результате чего я упал в яму.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Привлечь агентов к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6 6.1 15.4.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ( )
- Контактные данные: номер телефона; 2373322 I teacher#2172
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 31
- Данные ответчика по жалобе:
Подпись: J.Lopes