- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Villiam Hellsing подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников неопознанных сотрудников Federal Investigation Bureau.
- Подробное описание правонарушения: Я являюсь государственным адвокатом штата San-Andreas, 09.09.2023 ко мне обратился гражданин по имени Evan Kaneki, по поводу ситуации которая произошла 09.09.2023, примерно в 4 утра, а именно подать жалобу в офис Генерального Прокурора по поводу множества правонарушений группы лиц включая и старший состав FIB которые представляют лицо данной силовой структуры, мой клиент катался по городу рано утром, после чего к нему подъехал сотрудник FIB и начал творить неописуемые действия, после чего подъехало еще порядка 7-8 сотрудников и открыли огонь без причины по колесам без предупреждений, что нарушает статью 9.1 Закона об оружии, а также статью 13.2 закона о FIB и нарушает статью 15.1 УК СА, далее моего клиента задержали полностью нарушив статью 11 ПК, а именно порядок задержание, без причины они не зачитали права моему клиенту, данные сотрудники вели себя полностью неадекватно позволяя себе действия которые полностью перечат статье 5 закона о FIB, а также нарушение статьи 4 закона о FIB, так же данные сотрудники попадают под частичное нарушение статьи 1 раздела 2 Конституции штата San-Andreas, а также данные сотрудники видимо и не знают о статье 2.2 ПК, а именно принципы процессуального кодекса пункт 2.1. После доставления моего клиента в Федральную тюрьму Болингброук сотрудник при обыске когда нашел документы, он достал мусорный пакет и сложил туда документы гражданина. Прошу прокуратуру ознакомиться с данным делом и принять следующие меры пресечения по вашему усмотрению.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *сотрудники снятые на боди камеру* так же прошу запросить изъятие записей с боди камеры всех субъектов задержания.
- Дата и время произошедшего: 09.09.2023, 04:04
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3283515, xxxviliam
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Мл. Адвокат
Последнее редактирование: