- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Daniel Stuffy подаю жалобу в прокуратуру на установленных сотрудников FIB: Kirill Komisarenko и Vladislav Kato.
- Подробное описание правонарушения:
Уважаемая прокуратура,
Обращаюсь к Вам в связи с инцидентом, в котором я, сотрудник шерифского департамента, стал свидетелем нарушения правонарушителем Кирилла Комисаренко и Владислав Като.
Я, представитель шерифского ведомства округа Блейн, выполнял свои прямые обязанности 08.09.2023 в 19:21 на бульваре Палето в Палето-Бэй. Во время выполнения моих обязанностей, я заметил нарушение дорожного кодекса со стороны агента Федерального Бюро Расследований (Комисаренко), а именно статьи 28. Данный сотрудник двигался беспорядочно по проезжей части. Я попытался привлечь гражданина Кирилла Комисаренко к административной ответственности и заполнял штрафной тикет, когда другой неизвестный сотрудник FIB начал вмешиваться в процессуальные действия и не должным образом себя идентифицировал, хотя обязуется согласно закону о Федеральном Бюро Расследований, главе 1 статьи 6 части 5 и 6. Тем самым данный неустановленный сотрудник ненадлежащим образом исполняет служебные обязанности, а это 15.5 УК SA. В данном деле также фигурирует сотрудник FIB Владислав Като, который подъехал на патрульной машине с включенными маячками. Я прошу провести проверку законности использования маячков, и если они были использованы без оснований, то привлечь к административной ответственности по статьям 23, 40, 43 и 54 Дорожного кодекса SA. Конкретно, это включает в себя выезд на встречную полосу, движение по тротуарам и неправильную парковку + безосновательное включение мигалок не по служебным обязанностям. Когда я уже почти закончил составление штрафного тикета гражданин Комисаренко решил скрыться. Я ему говорил остановиться, но он не выполнил законное требование представителя власти тем самым нарушил статью 17.6, 17.7 УК SA. Конкретно, это включает в себя неповиновение законному требованию + отказ от уплаты штрафа. Также попрошу рассмотреть привлечение к уголовной ответственности Владислава Като по статье 15.2 УК SA. Владислав видел, что я привлекал гражданина Комисаренко к ответственности, но, тем не менее, помог скрыться сотруднику FIB, злоупотребляя своими должностными полномочиями. Он использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы, совершил это из корыстной или иной личной заинтересованности и повлек за собой нарушение прав и законных интересов граждан, организаций, а также охраняемых законом интересов общества и государства.
Прошу Вас, прокуратура, рассмотреть данную ситуацию и предпринять необходимые меры в отношении виновных лиц. Необходимо наказать нарушителя, сэра Комисаренко и Като + неустановленного сотрудника FIB, в соответствии с действующим законодательством, чтобы поддержать законность и обеспечить правопорядок. - Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. Запись с боди-камеры №1. Тайм-коды к видеозаписи: 0:05-0:12 нарушение статьи 28 ДК SA от гражданина Комисаренко | 0:39-1:17 проверить законность включения маячков от гражданина Като | 0:46-0:54 вмешался в процессуальные действия неустановленный сотрудник и должным образом себя не идентифицировал тем самым нарушив статью 15.5 УК SA | 1:06-1:17 заполняю штрафной тикет и гражданин Комисаренко уклоняется от административной ответственности не выполняя мое требование остановиться и уезжает на патрульном авто, тем самым отказывается от оплаты штрафного тикета нарушая статью 17.6, 17.7 УК SA | 1:15-1:17 гражданин Като нарушает статью 15.2 УК SA. Злоупотребляет полномочиями и помогает скрыться преступнику Комисаренко.
- Дата и время произошедшего : 08.09.2023 ~19:21.
- Электронная копия ID карты: 139293 - тык.
- Номер телефона и электронная почта: Телефон : 612-83-91 | Почта : chokoladniy.
- Указываю своё место работы: Sheriff Department Los Santos.
- Должность: Начальник отдела внутренних расследований.
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2023 ~20:20.
Подпись: