- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artemich Kupalow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Sanek Korobkin и второго сотрудника Неизвестного ((265))
Подпись: A.Kupalow.
- Подробное описание правонарушения: хотел выбежать с холла LSPD но перед тем как выбегать прыгнул в холле не нарушая никакие законы, и тут ко мне подходит сотрудник LSPD и сразу спрашивает буду ли я оплачивать штраф за прыжок, но как я знаю то что прыжки никак не относятся к хулиганству но тут сотрудник начал мне выписывать штраф на статью 6.3 АК ((таймкод доказательство1 00:02-00:24)) которая никак не относится к тому что произошло, и я думаю что сотрудник уже нарушает Уголовный кодекс статью 16.4 так как я негде не нарушил не административный кодекс, и уголовный кодекс после того когда мне не хватило денег оплатить штраф мне назначили статью 17.7((таймкод доказательство2 11:31-1:48)) и сразу же после того как повесили на меня наручники, нарушил порядок задержания, а именно первым делом начал проводить первичный обыск в LSPD (то что итак запрещается делать), потом меня повели в кпз но после того как открыли дверь и шли на ступеньки мне с неоткуда приписали статью 17.6 но потом сотрудник LSPD побежал вести меня в Федеральную Тюрьму со своим товарищем хотя у меня не накопилоьс в ходе задержания 3 региональных статьи и потом как мы сели в машину сотрудник LSPD которого имя неизвестного и который не проводил задержание , а был только субьектом задержания начал читать Миранду в которой было сказано про права на Адвоката, который мне не дали реализовать((таймкод 00:07-1:03)). Куда меня привезли в Федеральную Тюрьму , а именно когда начали заезжать в саму Федеральную Тюрьму то запись оборвалась и остался момент записи как после входа в Федеральную тюрьму меня сразу начали арестовывать но под конец ареста пришел адвокат и запросил свои права и я конечно в свою очередь согласился и потом адвокат Кристофер предложил устный договор, я его конечно же подвердил но сотрудникам было до одного места и они подписали бланк ареста и посадили меня. ((доказательство5 таймкод 00:03-00:12))
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательство1;Доказательство2;Доказательство3;Доказательство4;Доказательство5
- Дата и время произошедшего 16:24-16:32
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта:9021190 / chort6984
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Не имеется.
Подпись: A.Kupalow.