Отказано Жалоба в прокуратуру №CP 3265. Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Villiam Hellsing подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c номерным знаком [LSSD-001|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD ранее указанный в обращение запросил адвоката в Федеральную тюрьму Болингброук на данный вызов ответил я и после моего приезда данный гражданин на моих глазах начал уезжать с федеральной тюрьмы, когда я его остановил и спросил зачем он начал это делать, он ответил мне что ему захотелось, по моему подозрению для коррупционных действий, а конкретно получения взятки что расценивается статьей 15.4 УК СА, так же вовремя просмотра записи с боди камеры я заметил нарушения процессуального кодекса а именно нарушение статьи 11 ПК конкретизирую, что гражданин не имея на то обстоятельств злостно и умышлено пропустил пункт под номером 4, а именно не провел первичный обыск, а провел его только у ворот федеральной тюрьмы, что расценивается как нарушение статьи 15.5 УК СА, прошу прокуратуру принять в рассмотрение данное дело по подозрению в совершении нескольких уголовных преступлений и входе подтверждение уголовной ответственности назначить меру наказание в виде отстранения от должности и отбывание уголовного срока в федеральной тюрьме Болингброук.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видео с боди камеры*, а также прошу запросить запись с боди камеры сотрудника с 16:15 по 17:30
  3. Дата и время произошедшего: 08.09.2023, 17:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3283515, xxxviliam
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Мл. Адвокат

В жалобе отредактирован номер жалобы, поскольку пока я писал данную жалобу, опубликовалась новая.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, Прокуратура Штата готова пояснить следующее:

В соответствии с правилами подачи жалоб в прокуратуру, каждый гражданин Штата вправе оставить электронную жалобу и сообщить о факте нарушения действующего законодательства в случаях:

а) если гражданин заметил нарушение конституции или другого закона любым сотрудником государственной организации;
б) если гражданин считает что государственные служащие, сотрудники правоохранительных органов не выполняют или выполняют не в полной мере свои должностные обязанности;
в) если гражданин зафиксировал факт коррупции или превышение должностных полномочий;

Также в соответствии с правилами подачи жалоб в прокуратуру жалоба будет автоматически отклонена в случае если:

2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи))

В Вашем же случае, на предоставленной Вами видеофиксации отсутствует факт совершения сотрудником какого либо правонарушения.

Также вы указываете, что по Вашим предположениям сотрудник начал уезжать из Федеральной Тюрьмы для совершения коррупционных действий, а именно получения взятки. В соответствии с Главой 1, Статьей 3, Частью 6, пунктом 2 Процессуального Кодекса, показания свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности являются недопустимыми доказательствами, в связи с чем по данному факту не может быть инициировано расследование. Вами также не были предоставлены доказательства нарушения статьи 15.5 Уголовного Кодекса лицом, в отношении которого Вы составили жалобу, в связи с чем Прокуратура не находит достаточных оснований для инициации делопроизводства по факту вашего обращения.

Исходя из вышеописанного, Прокуратура Штата СА в лице Старшего Прокурора Aless Roise, считает необходимым отказать Вам в принятии Вашей жалобы.

Закрыто.

Старший Прокурор
Aless Roise
08.09.2023
KQZ9vLl.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху