Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff_Richman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Graff Scammer, номер паспорта 45608 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD, жетон [SEB-109 | SP], [SEB-112 | SP], [SEB-192 | SP].

Подробное описание правонарушения: Я двигался на автомобиле, который я арендовал. Далее сотрудники LSSD начали вести себя крайне неадекватно на дороге, а именно таранить мой автомобиль, врезаться в левую часть моего авто, чем и спровоцировали аварию и выкинули меня в кювет. После аварии сотрудники просто вышли со своего служебного автомобиля и открыли огонь по мне и автомобилю. После серии выстрелов они подбежали к авто и направили на меня свои винтовки в упор и начали кричать что я должен выйти из автомобиля. Я это сделал и начал спрашивать их жетоны, на что мне сотрудник с жетоном [SEB-112 | SP] сказал: "А может Вам три батона?". После моих усилий и нескольких попыток спросить их удостоверения или жетоны, они их показали. Далее сотрудники сообщили что мой автомобиль в ориентировке и после проведения каких то манипуляций с ним, сотрудник с жетоном [SEB-112 | SP] надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 10.5. Я начал спрашивать что это за статья на что мне данный сотрудник сказал что это угон автомобиля. Я спросил видел ли данный сотрудник как лично я угнал этот автомобиль, на что данный сотрудник сказал, что: "Да, я видел, это вы угнали 100%". Далее они отогнали мой автомобиль на какую то стоянку и сотрудник с жетоном [SEB-192 | SP] начал передавать деньги своим напарникам в автомобиле. По приезду в Федеральную тюрьму я попросил адвоката и телефонный звонок. Адвокат приехал, ознакомился с видеофиксацией данных сотрудников и рекомендовал им меня отпустить. После данных рекомендаций , сотрудник с жетоном [SEB-112 | SP] надевает наручники на сотрудника с жетоном [SEB-192 | SP]. После чего сотрудник с жетоном [SEB-112 | SP] подходит ко мне, надевает наручники и вывозит на парковку Федеральной тюрьмы.

Доказательства: Запись с Боди камеры - *тык*

Тайм коды: 00:10 - таранят авто, 00:21 - скинули в кювет, 00:24 - открыли огонь, 00:52 - комментарий сотрудника про жетоны, 03:05 - наручники, 03:27 - говорит что видел как я угнал, 05:29 - передача денег в авто, 17:39 - кафает сотрудника, 18:40 - высадили у парковки.

Дата и время произошедшего:
20.02.23 17:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6869946, Graff#7903
Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.02.23 18:21
Подпись: Graff.S

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 22.02.2023, 22:46
Подпись: A.Kosman.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP №348 на Увольнение.​

Старший прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 25.02.2023, 13:55
Подпись: A.Kosman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху