Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-296

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parad1st

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Paradist Guccizaki ] [54542] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Raze Manazes.

Подробное описание правонарушения: Я спокойно передвигался по своей линии на трассе, чуть дальше Чумаша, после чего меня догоняет машина сотрудника полиции и просит остановиться и прижаться к обочине, после чего говорят что я нарушил статью 3.7 нынешнего УК, также на сотруднике не висел жетон, что нарушает статью 3.36 внутреннего кодекса LSPD, после процессуальных действий меня повезли в LSSD, по пути сотрудник предложил мне с ним договориться, нарушив статью 15.4 нынешнего УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*Запись*
Таймкоды:
0:52 - говорят что я нарушил статью 3.7 УК, когда этого не было

0:55 - человек говорит - достал, показал, убрал. Непонятно что, жетона на нем не замечено, 3.36 ВК LSPD.
2:02 - предлагает мне с ним договориться, статься 15.4 УК
Дата и время произошедшего: 19.02 14:39-14:43

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*Тык*
Номер телефона и электронная почта: 4645432 parad1st#[email protected]
Указываю своё место работы: Японский карате клуб
Должность:
Kyodai [5]

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.02.2023 16:09
Подпись: P. Guccizaki

Последнее редактирование:

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 20.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-137 на арест.​

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 21.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху