Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff_Richman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Graff Scammer, номер паспорта 45608 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, жетон [SWAT-021 | SP], [LSPD-020 | CPD], [LSPD-073 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Я двигался на автомобиле, который я арендовал. Далее сотрудники LSPD включили проблесковые маячки и попросили меня прижаться к обочине, что я сразу и сделал. После остановке, сотрудник с жетоном [SWAT-021 | SP] сразу вёл себя агрессивно и не объясняя причину остановки транспорта - наставил на меня тайзер. Далее вышеназванный сотрудник начал вести обратный отсчёт. Сотрудник с жетоном [LSPD-073 | CPD] сказал что авто находится в ориентировке, после чего сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-021 | SP] начал производить выстрелы с тайзера, при том что я не представлял опасность и не пытался скрыться с места остановки. После трёх выстрелов по авто, я попросил сотрудника успокоиться и вышел сам из авто. Как только я вышел из авто, сотрудник LSPD с жетоном [SWAT-021 | SP] надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 17.6. Далее он отвел меня к своему служебному авто и закинул, именно закинул в автомобиль. После произошедшего сотрудник с жетоном [LSPD-020 | CPD] и жетоном [LSPD-073 | CPD] сели со мной в служебный автомобиль, и третий сотрудник ушел производить какие-то манипуляции с автомобилем на котором я передвигался. Далее сотрудник с жетоном [SWAT-021 | SP] сел за автомобиль, на котором я передвигался за руль и куда-то его повёз. После этого он сел в служебный автомобиль и начал мне зачитывать мои права, после чего у меня произошло помутнение рассудка и я уснул.

Доказательства: Запись с Боди камеры - *тык*

Тайм коды: 00:04 - просят прижаться к обочине, 00:10 - остановился, 00:15 - просят выйти из авто, 00:22 - наставляет тайзер, 00:31 - стреляет, 00:39 - выхожу из авто и надевают наручники, 00:47 - закинул в авто, 01:30 - садится в мое авто, 02:59 - краш.

Дата и время произошедшего:
19.02.23 02:10

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6869946, Graff#7903
Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.02.23 03:01
Подпись: Graff.S

Antonio Melonte

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник Прокурора Antonio Melonte
Дата: 20.02.2023
Подпись: A.Melonte​

Antonio Melonte

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№338.​

Помощник Прокурора Antonio Melonte
Дата: 22.02.2023
Подпись: A.Melonte​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху