Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarhyJol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Andrew Jidov ] [3107] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD [ LSSD-164|C LSSD-169|C].

Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата Сан-Андрес взял скутер в аренду и решил проехаться по бескрайним просторам нашего штата до Палето-бей. На половине дороги меня останавливают сотрудники Lssd и приказывают покинуть транспортное средство без объяснения причины остановки . Далее сотрудники ссылаются на статью ДК 3.5 и выписывают мне штраф за езду без шлема, но они проигнорировали примечание статьи 3.5 и халатно отнеслись к своей работе. Далее после оплаты штрафа от сотрудников LSSD поступает новый приказ о том, чтобы я покинул транспортное средство с угрозой применения спецсредства в виде электрошокера.
Дата и время произошедшего: 18.02.23 14:33

Тайм коды: 0:28 приказывают покинуть транспортное средство, 0:48 мне озвучивают статью дк которую я не нарушил, 1:26 предлагаю оплатить штраф , 2:17 выписывают штраф 2:52 я оплачиваю штраф и поступает новый приказ покинуть ТС уже с применение спецсредства

К жалобе в прокуратуру прилагаю: *Тык*
Электронная копия ID карты: *ТУТ*
Номер телефона и электронная почта: 7354214 / .andrew#2784
Указываю своё место работы: FIB
Должность:
Начальник отдела
Подпись: Andrew.J

Последнее редактирование:

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jonika Marense
Подпись: J. Marense

Raid

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудников LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-133 на арест.​

Помощник Прокуратуры Alex Cannavaro
Дата и время: 20.02.2023, 9:54
Подпись:A.Cannavaro​
Изображение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху