Я, гражданин штата San-Andreas [Maga Buba ] [30220] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Личность не установлена].
Подробное описание правонарушения: Я со своим напарником Yeezy Buba патрулировали окрестности Штата, а именно: Пустыня Гранд-Сенора Кэт-кло-авеню, как вдруг слышим выстрелы и видим подъезжающую машину агентов FIB, после чего мы как доблестные полицейские без задней мысли идем им помогать справляться с преступностью. Потом я был практически убит на месте перестрелки, но мне повезло что мой напарник меня спас, а агенты FIB мало того что нарушили статью [17.1 УК] так еще и проявили халатность [15.6 УК], тем что не оказали мне ПМП.
Дата и время произошедшего: 18.02 2:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю: *Тык*
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: пагадалкин#[email protected]
Указываю своё место работы: Los-Santos-Police-Department
Должность: Заместитель Шефа [14/15]
Подробное описание правонарушения: Я со своим напарником Yeezy Buba патрулировали окрестности Штата, а именно: Пустыня Гранд-Сенора Кэт-кло-авеню, как вдруг слышим выстрелы и видим подъезжающую машину агентов FIB, после чего мы как доблестные полицейские без задней мысли идем им помогать справляться с преступностью. Потом я был практически убит на месте перестрелки, но мне повезло что мой напарник меня спас, а агенты FIB мало того что нарушили статью [17.1 УК] так еще и проявили халатность [15.6 УК], тем что не оказали мне ПМП.
Дата и время произошедшего: 18.02 2:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю: *Тык*
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: пагадалкин#[email protected]
Указываю своё место работы: Los-Santos-Police-Department
Должность: Заместитель Шефа [14/15]