Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TreJel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Trejel Strongetti 2109 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина CID-000 | SP, Старший Агент CID Makson Nazlo.

Подробное описание правонарушения:Я сотрудник LSPD отдела SWAT-099 | SP, находился на территории EMS при исполнении,был задержан сотрудниками FIB по статье Процессуального кодекса 5.4, после чего был доставлен в Федеральную тюрьму штата San-Andreas где сотрудники FIB сначала завезли меня на территорию ФТ , после чего один из участников моего задержания вместе еще с одним задержанным покинул транспортно средство. В то время как второй сотрудник представившись как CID-000 | SP сел в машину и вывез меня из Федеральной тюрьмы на территорию парковки с фразой P.S: "Пешеком побежите" , так же прошу заметить что в момент того когда агенты FIB задерживали меня сотрудник FIB забрал с моей сумки, произведя обыск, паспорт для того что бы узнать мою личность, тем самым рассекретив меня как сотрудника SP при исполнении.
Прошу заметить я находясь на территории Федеральной тюрьмы в момент моего задержания вызвал Старший состав LSPD, для того что бы решить данную ситуацию. В момент получения положительного ответа от Старшего состава LSPD я вернулся на территорию Федеральной тюрьмы дабы продолжить решение данной ситуации, входе чего, сотрудник FIB CID-000 | SP указал мне как сотруднику LSPD о том что я, не имею право находиться на закрытой территории, с чем я естественно был бы согласен, если бы не был задержан и оставлен на парковке, ожидая Старший состав LSPD, после чего сотрудник FIB произвел повторное задержание меня, с дальнейшим срывом маски с моего лица на бегу, тем самым полностью рассекретив меня как сотрудника SP.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 17.02 22:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: 2109
Номер телефона и электронная почта:TreJel#2294
Указываю своё место работы: LSPD
Должность:
Dep.Head.S.W.A.T.

Lucky Montero

Активный
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

В вашем обращении отказано, поскольку отсутствует дата и подпись.
Закрыто
Генеральный прокурор Lucky Montero
Дата: 18.02.2023, 12:55
Подпись:L.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху