Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kino Carbone 5477 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон [LSPD-777| Шеф Полиции].

Подробное описание правонарушения:
Сотрудника LSPD С жетоном [LSPD-777| Шеф Полиции], приказывал мне встать лицом к стене, потом встать к ней ближе, хотя я и так стоял достаточно близко к ней как мне казалось. После этого он мне говорит что я нарушил 17.6, хотя я не думаю так, ведь я никуда не убегал и стоял на месте. После меня оскорбили намерено что мне очень не понравилось. Перед этим он что-то рыскал в моей машине без моего разрешения, что будет видно на его видео. После того как он как по его словам что-то нашел там сказал что я задержан за угон, хотя фактически он ни как не доказал что я угнал машину или даже взломал замки и повез в ФТ.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Прошу запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудника LSPD С жетоном [LSPD-777| Шеф Полиции] на которой будут видны основания для задержания, само задержание и арест за период с 3-15 до 3-30 17 02 2023 (( Видео ООС Ссылка ))

Дата и время произошедшего: 3-30 17 02 2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ссылка
Номер телефона и электронная почта: yurok#5814 , телефон отсутствует
Указываю своё место работы: Итальянская винодельня // может меняться
Должность: Начальник отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2023
Подпись: Kino.С

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 21.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не получилось выявить нарушения действующего законодательства со стороны сотрудника LSPD.​

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 23.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху