Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Azoyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artur Azoyan [53513] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB [ATF-041 | SP] .

Подробное описание правонарушения: Я, 16.02.2023 года, передвигаясь по трассе САН-Шальский Горный Хребет, совершил остановку в лесо-полосе, после чего ко мне подъехали сотрудники LCPD и FIB. Сотрудник FIB [ATF-041] без каких либо на то законных основаниях, начал требовать от меня выйти из моего транспортного средства, при этом угрожая применить в отношении меня спец. средство(тайзер), после того как я вышел , сотрудник не предъявил ни каких документов и не представился сотрудники начали выяснять, кто и за что меня остановил, на мои неоднократные попытки выяснить причину остановки, игнорировались сотрудниками. По завершению споров между сотрудниками мне был дан ответ, что я могу ехать и они ошиблись, на мое замечание о том «что вслучие такой ошибки, сотрудник должен извинится». Начал врать о погоне. После моей просьбы предъявить жетон для составления жалобы сотрудник предъявил жетон, а после без каких либо на то законных оснований применил в отношении меня спец. средство наручники и произвел мой обыск и обыск моего автотранспортного средства. А после отстегнул наручники и отпустил. Прошу провести в отношении данного сотрудника служебную проверку на предмет законности действий и знаний законодательства.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта 2830717
Указываю своё место работы:
Клуб "Comedy Club".
Должность: Охранник
Дата 16.02.2023 Подпись: Azoyan A.

Последнее редактирование:

TheSmile

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Brian Anderson
Дата: 18.02.23
Подпись: B. Anderson

TheSmile

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписан Ордер №AS-158.

Прокурор Brian Anderson
Дата: 03.03.2023
Подпись: B.Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху