Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristofer_Taylor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Emotion Desirez.

1. Подробное описание правонарушения:
гражданин Yukine Nechiporenko согласился выйти под залог и передал мне свой паспорт. После ознакомления с ним я пошёл смотреть его дело и увидел, что он был арестован и посажен в КПЗ сотрудником FIB Emotion Desirez по статьям 6.4 УК и 8.3 УК.
Тоесть данный сотрудник посадил гражданина Yukine Nechiporenko в КПЗ по уголовным статьям.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) Видеофиксация с моей боди-камеры: *ссылка*
2) Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Emotion Desirez, на которой будут видны основания для задержания, само задержание и последующий арест гражданина Yukine Nechiporenko за период 19:15-19:36 15.02.2023.

3. Дата и время произошедшего: 15.02.2023 19:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9135813, Bistoz#[email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2023 20:24
Подпись: K.B

TemaPivp

Новичок
Пользователь
1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник Прокурора Tema Chief
Подпись: T. Chief

TemaPivp

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудника ничего не было выписано так как сотрудник уже был уволен.

Закрыто.

Помощник Прокурора Tema Chief
Подпись: T.Chief

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху