Я, гражданин штата San-Andreas Kristofer Bravo, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Petro Petrov.
1. Подробное описание правонарушения: гражданин Gabriel Klausner согласился выйти под залог и показал мне документы. Я пошёл посмотреть его дело и увидел, что данный гражданин был арестован и посажен в КПЗ сотрудником LSPD Petro Petrov по статье 6.1 Уголовного Кодекса, а именно: нанесение телесных повреждений, которые довели до бессознательного состояния, а равно нанесение телесных повреждений с использованием спортивного инвентаря, ножей, инструментов и прочего. - От 3 года до 6 лет лишения свободы.
Тоесть данный сотрудник посадил гражданина по уголовной статье в КПЗ.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) Видеофиксация с моей боди-камеры: *ссылка*
2) Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудника LSPD Petro Petrov, на которой будут видны основания для задержания, само задержание и арест гражданина Gabrel Klausner за период 19:00-19:30 15.02.2023.
3. Дата и время произошедшего: 15.02.2023 19:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9135813, Bistoz#[email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2023 20:14
Подпись: K.B
1. Подробное описание правонарушения: гражданин Gabriel Klausner согласился выйти под залог и показал мне документы. Я пошёл посмотреть его дело и увидел, что данный гражданин был арестован и посажен в КПЗ сотрудником LSPD Petro Petrov по статье 6.1 Уголовного Кодекса, а именно: нанесение телесных повреждений, которые довели до бессознательного состояния, а равно нанесение телесных повреждений с использованием спортивного инвентаря, ножей, инструментов и прочего. - От 3 года до 6 лет лишения свободы.
Тоесть данный сотрудник посадил гражданина по уголовной статье в КПЗ.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1) Видеофиксация с моей боди-камеры: *ссылка*
2) Также прошу запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудника LSPD Petro Petrov, на которой будут видны основания для задержания, само задержание и арест гражданина Gabrel Klausner за период 19:00-19:30 15.02.2023.
3. Дата и время произошедшего: 15.02.2023 19:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9135813, Bistoz#[email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2023 20:14
Подпись: K.B