Я, гражданин штата San-Andreas Washington Miller, номер паспорта 49225 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника неустановленного.
Подробное описание правонарушения: Я работая в Лос-Сантос Полицейском Управлении мы ездили задерживать в Федеральную Тюрьму гражданского, после задержания мы искали свою машину и видимо её взял тот офицер без жетона. Являюсь сотрудникам IAD, я начал отчтывать сотрудника почему он один в патруле так, как это моя обязанность и ситуацией стало то, что данный офицер надел наручники на меня и хотел посадить просто так под предлогом FIB. С напарником William_Kartaviy у нас велась заранее фиксация нарушения с двоих бодикамер. Данный офицер задержал просто так а так, же нарушает дресс код устава. Ранее офицер в спец.связи хотел уволиться по моему мышлению он хотел просто так всех аретовывать дабы его уволили из LSPD. По уставу я осознаю что начал якобы придераться на рабочей смене сотрудником IAD
но данный офицер я считаю что он не прав.
Доказательства: Моя боди камера:
AXON BODY FLEX 1 W.M.
Боди-Камера напарника.
AXON BODY FLEX W.K
Таймкод первой боди-камеры: 2:33:43-2:40:14
Дата и время произошедшего: 13.02.2023 22:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID-Card.
Номер телефона и электронная почта: 3115693 NoHacker#7013
Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2023 0:09
Подпись: Wash.Miller
Подробное описание правонарушения: Я работая в Лос-Сантос Полицейском Управлении мы ездили задерживать в Федеральную Тюрьму гражданского, после задержания мы искали свою машину и видимо её взял тот офицер без жетона. Являюсь сотрудникам IAD, я начал отчтывать сотрудника почему он один в патруле так, как это моя обязанность и ситуацией стало то, что данный офицер надел наручники на меня и хотел посадить просто так под предлогом FIB. С напарником William_Kartaviy у нас велась заранее фиксация нарушения с двоих бодикамер. Данный офицер задержал просто так а так, же нарушает дресс код устава. Ранее офицер в спец.связи хотел уволиться по моему мышлению он хотел просто так всех аретовывать дабы его уволили из LSPD. По уставу я осознаю что начал якобы придераться на рабочей смене сотрудником IAD
но данный офицер я считаю что он не прав.
Доказательства: Моя боди камера:
AXON BODY FLEX 1 W.M.
Боди-Камера напарника.
AXON BODY FLEX W.K
Таймкод первой боди-камеры: 2:33:43-2:40:14
Дата и время произошедшего: 13.02.2023 22:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID-Card.
Номер телефона и электронная почта: 3115693 NoHacker#7013
Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2023 0:09
Подпись: Wash.Miller
Последнее редактирование: