Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington_Miller

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Washington Miller, номер паспорта 49225 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Я работая в Лос-Сантос Полицейском Управлении мы ездили задерживать в Федеральную Тюрьму гражданского, после задержания мы искали свою машину и видимо её взял тот офицер без жетона. Являюсь сотрудникам IAD, я начал отчтывать сотрудника почему он один в патруле так, как это моя обязанность и ситуацией стало то, что данный офицер надел наручники на меня и хотел посадить просто так под предлогом FIB. С напарником William_Kartaviy у нас велась заранее фиксация нарушения с двоих бодикамер. Данный офицер задержал просто так а так, же нарушает дресс код устава. Ранее офицер в спец.связи хотел уволиться по моему мышлению он хотел просто так всех аретовывать дабы его уволили из LSPD. По уставу я осознаю что начал якобы придераться на рабочей смене сотрудником IAD
но данный офицер я считаю что он не прав.

Доказательства: Моя боди камера:

AXON BODY FLEX 1 W.M.
Боди-Камера напарника.
AXON BODY FLEX W.K

Таймкод первой боди-камеры: 2:33:43-2:40:14
Дата и время произошедшего:
13.02.2023 22:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID-Card.
Номер телефона и электронная почта: 3115693 NoHacker#7013

Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department.

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2023 0:09
Подпись: Wash.Miller

Последнее редактирование:

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jonika Marense
Подпись: J. Marense

Jonika Hossler

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Решение о принятии было пересмотрено. Указанная дата события еще не осуществилась.

Прокурор Jonika Marense
Подпись: J. Marense

Washington_Miller

Новичок
Пользователь
Указал неверную дату ошибся на одну цифру писал ночью иск. Извиняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху