Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff_Richman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Graff Scammer, номер паспорта 45608 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD, жетон [SEB-080 | SP], жетон [SEB-052 | SP] и неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Я двигался на автомобиле моего друга, после чего в мегафон меня попросили прижаться к обочине сотрудники LSSD. После этого они заявили что данный автомобиль в ориентировке на угон и сказали что проверят замки зажигания на следы взлома. Сотрудник с жетоном [SEB-052 | SP] проверил замок зажигания, после чего заявил , что на ней есть следы взлома. Он заковал меня в наручники и посадил в свой служебный автомобиль, а его напарник сел в авто моего друга за руль. После чего сотрудник предложил дать ему взятку в размере 5000$. Я сказал что наличных денег у меня нет и предложим ему перевести на банковский счёт 3500$. После чего я перевёл ему сумму на счёт № 34920, они меня отпустили.

Доказательства: Запись с Боди камеры - *тык*

Тайм коды: 00:11 - просят прижаться к обочине, 00:35 - просят выйти из авто и показывают жетон, 01:35 - проверяют следы взлома, 01:50 - задерживают, 02:03 - говорит про взятку, 02:53 - отстёгивает наручники что бы я отправил ему деньги, 03:08 - говорит счёт и я отправляю деньги, 03:43 - говорит что я свободен после получения денег.

Дата и время произошедшего:
12.02.23 22:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6869946, Graff#7903
Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.02.23 02:12
Подпись: Graff.S

TemaPivp

Новичок
Пользователь
1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Помощник Прокурора Tema Chief
Подпись: T.Chief

TemaPivp

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудников был выписан
Ордер №AS-130 которое предусматривает наказание за совершенное им нарушение.
Закрыто.

Помощник Прокурора Tema Chief
Подпись: T.Chief

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху