Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Hensonn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Whole Luccheze [10042] подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Anna Sportikez.

Подробное описание правонарушения: 12.02.2023 в 02:17 я находился на Банке#1 и заметил как гражданка избивает другого человека т,е. нарушает статью 6.1 Уголовного Кодекса. В процессе драки нарушитель подошла ко мне ближе и мне выпала возможность внимательно рассмотреть её лицо. Вникнув в черты лица я сразу узнал в нарушителе свою коллегу по работе - Anny Sportikez, которую уже множество раз встречал в холле, офисе и гараже FIB, соответственно сотрудник не при исполнении нарушила статью 6.1 УК. Ниже предоставляю запись со своей боди-камеры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись*
Дата и время произошедшего: 12.02.2023 02:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия*
Номер телефона и электронная почта: 9793452 Wholeheartedz?#[email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Специальный агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.02.23 19:06
Подпись: w.lcz

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 13.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№310.​

Прокурор Wayne Melonte
Дата: 13.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху