Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBerry

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Berryhammer [45311] подаю жалобу в прокуратуру на граждан неустановленных личностей.

Подробное описание правонарушения: Я, Шеф LSPD, находился в своем кабинете, который является Красной зоной согласно закону о ЗОТ Главы 5,как вдруг, на красную зону ворвались двое сотрудников FIB со словами "Здравствуйте, Шеф! За что уволили то нас, Повидло, Ек макарек!" Второй сотрудник, с рыжим цветом волос начинает кричать "Это бургер! Она сосет мой бургер, как будто это говно" — прямая цитата. На вопрос "Отказываетесь показать бейджик?" Агент ответил — да. Считаю, что данными сотрудниками были нарушены следующие статьи 12.5 Закон о FIB, 12.6 , 15.1 15.6 17.5 УК SA, а также нарушение общих положений ЭК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с Боди-Камеры ((
))
Дата и время произошедшего: 04:10 12.02.2023г.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 1312854
Указываю своё место работы: LSPD
Должность:
Шеф Полиции

Jace

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Заместитель Генерального прокурора Jace Marense
Дата и время: 13.02.2023, 15:49
Подпись: J.Marense

Jace

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-122 на арест.​

Заместитель Генерального прокурора Jace Marense
Дата и время: 13.02.2023, 20:36
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху