Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBerry

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Berryhammer [45311] подаю жалобу в прокуратуру на граждан неустановленных личностей.

Подробное описание правонарушения: Я, Шеф LSPD, находился в КПЗ LSPD по долгу исполнения моих должностных обязанностей, все было тихо, как вдруг забегают через задний вход сотрудники FIB (Идентификация произошла путем опознавания формы и бронежилета) и просто пробегают через весь департамент полиции, в том числе по красным зонам. Я незамедлительно помчался за ними с требованием предоставить мне бейджик — на что получил игнорирование. От них была фраза "Где задержанный?", что по моему личному субъективному мнению основанному на моих предположениях и догадках, которое не несет за собой юридической силы согласно Процессуальному кодесу, была лишь "левой" причиной пробежать через всё LSPD. Прошу прокуратуру, установить законность действий сотрудников FIB на территории ЗОТ LSPD, а также изъять и провести анализ записи с Body-Cam сотрудников в период с 23:35-23:50 11.02.2023г.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с камеры LSPD ((
- ))
Дата и время произошедшего: 11.02.2023г. 23:35-23:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 1312854, never#[email protected]
Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department
Должность:
Шеф Полиции.

TheSmile

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Brian Anderson
Дата: 12.02.23,04:10
Подпись: B. Anderson

AlexBerry

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Berryhammer [45311] прошу прекратить инициированное расследование в связи с примирением сторон.

Шеф Полиции Alex Berryhammer
Дата: 13 .02.230
Подпись: A.Berryhammer​

TheSmile

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
В связи с отзывом жалобы №CP-267 со стороны заявителя, расследование по делопроизводству №CP:FIB-183 было остановлено.​

Помощник прокурора Brian Anderson
Дата: 14.02.23
Подпись: B. Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху