Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefir Faker

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ilya Moore] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CID | №001].

1. Подробное описание правонарушения: 01.01.2022 около 8:35 утра Гражданин проник на охраняемую территорию, отказался покинуть по первому требованию, в процессуальных действий выяснилось что это агент FIB, далее он начал просить меня снять маску на что я отказал в силу того что являюсь высокопоставленным сотрудником государственной структуры и заодно конгрессменом, я представился показав свое удостоверение, ему этого было мало и он задержал меня и сорвал с меня маску, провел обыск нарушив мои права и закон о неприкосновенности
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) запись с боди-камеры:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: 1641036736119.png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта - почта: Мур#9999 | Номер телефона: 1353939
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 24 года
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №001].

Последнее редактирование:

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Andrea Francesco,

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 01.01.2022
Подпись:

Kefir Faker

Участник
Пользователь
Я гражданин Ilya Moore заявитель по данной жалобе, хочу прикрепить к материалам моей жалобы дополнительные сведенья с записи с моей нагрудной body-cam.

andreymonstr

Начинающий
Пользователь

Я , Федеральный прокурор Andrea Francesco работающий по данной жалобе заявляю о том , что делопроизводство завершено.
Подпись: A.F.
Дата: 05.01​

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру Штата в отношении агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №001], информирую Вас о следующем:

Агент FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №001] был уволен по статье из FIB на основании постановления Министерства Юстиции - 0033 с дальнейшим запретом на работу в государственных структурах.
Делопроизводство в отношении него было завершено и отправлено в архив прокуратуры.

Генеральный Прокурор: T. Andersson
Дата: 07.01.2022
Подпись: T. Andersson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху