- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alisher Tagirovich [7756] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD-5793 | SR
Подробное описание правонарушения:
Офицер LSSD задерживал меня нарушив нормы Процессуального Кодекса, отказавшись реализовать моё конституционное право на телефонный звонок как до момента вызова адвоката, так и по истечению времени на ожидание ответа от него. Мои неоднократные требования на просьбу реализовать право на звонок офицер игнорировал. Уже в момент проведения процедуры ареста офицер спросил у меня, кому я буду звонить, на что я ответил, частному адвокату. Офицер в ответ сказал, что мне уже был вызван государственный адвокат, а потому частному звонить не могу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись №1 (( Начало с озвучивания мне моих прав ))
Видеозапись №2 (( 2:05 - конец ожидания адвоката и диалог с офицером ))
Дата и время произошедшего: 19.08.2025 16:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: >Тык<
Номер телефона и электронная почта: 9546475 | y3llowtractor@sa.gov
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
Офицер LSSD задерживал меня нарушив нормы Процессуального Кодекса, отказавшись реализовать моё конституционное право на телефонный звонок как до момента вызова адвоката, так и по истечению времени на ожидание ответа от него. Мои неоднократные требования на просьбу реализовать право на звонок офицер игнорировал. Уже в момент проведения процедуры ареста офицер спросил у меня, кому я буду звонить, на что я ответил, частному адвокату. Офицер в ответ сказал, что мне уже был вызван государственный адвокат, а потому частному звонить не могу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеозапись №1 (( Начало с озвучивания мне моих прав ))
Видеозапись №2 (( 2:05 - конец ожидания адвоката и диалог с офицером ))
Дата и время произошедшего: 19.08.2025 16:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: >Тык<
Номер телефона и электронная почта: 9546475 | y3llowtractor@sa.gov
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.08.2025 17:53
Подпись: Alisher
Подпись: Alisher