Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-208 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shoukezz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Spectr подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного адвоката
Подробное описание правонарушения: 11.08.2025 я был незаконно задержан на территории ЕМС сотрудником фиб, впрочем это всё уже указано в жалобе №CP-207. На территории Федеральной Тюрьмы Боллинг-Броук государственный адвокат предложил мне заключить с ним контракт дабы он защищал мои права но не предоставил мне своё удостоверение. Забыл упомянуть что изначально я был задержан за 17.6 УК а в ходе процессуальных действий и обыска мне также вменили 12.7. Когда адвокат просматривал видеофиксацию он сказал что 17.6 УК у меня нету. В следствии чего я должен был быть немедленно освобождён ссылаясь на статью 2.4 ПК но адвокат из-за своей некомпетентности вынес решение рекомендательного характера продолжить процессуальные действия. Считаю что адвокат проявил халатность со своей стороны.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
ООС ЗАПИСЬ , запрашиваю изъятие видеофиксации с территории блока оформления федеральной тюрьмы Боллинг - Броук
Дата и время произошедшего: 11.08.2025 23:36-23:57

( ТАЙМ-КОДЫ: )

03:59 - заключение договора с адвокатом
23:49 - адвокат выносит вердикт рекомендательного характера

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2852545 | [email protected]
Указываю своё место работы: Гражданин
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.08.2025
Подпись: MSpec

1755191294582.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор: Graf Chaos
Дата: 14.08.2025
Подпись: Graf​

1755191294582.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования не удалость установить виновность должностных лиц в совершении деяний,на каоторый вы указываете​

Прокурор: Arima Godlikes
Дата: 11.09.2025
Подпись: A.Godlikes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху