Отказано Жалоба в прокуратуру №CP 203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Bohnov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP 203
Я, гражданин штата San-Andreas Owen Ross подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB | FPB | №076].

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на Амфитеатре, увидел как сотрудник Федерального Бюро проводил процессуальные действия, я решил подойти узнать что происходит, и снял маску после чего Агент одел на меня наручники и задержал по статье 13.4.
    Дальше меня повезли в федеральную тюрьму и в ходе процессуальных действий была инкриминированы статьи 17.3 : 17.3.2 : 12.8.
    После чего когда мы стояли уже в прихожей я договорился о взятке в размере 2500 долларов, и агент согласился, получил денежную сумму и отпустил меня.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Боди камера сотрудника FIB, И запись видеокамер тюрьмы SASPA.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Копия.
  2. Контактные данные: 9337830 : Pasha#2351
  3. Указываю свой возраст: 22.
  4. Проживаю в штате: 35 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | №076].

Antonito DeLee

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Antonito Levi
назначаю на данную жалобу прокуроров
Evgenii Dragunov, Devil Buben и помощника прокурора Deny Ross

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Antonito Levi
Дата: 06.12.2021
Подпись. A.L.

Devil Buben

Начинающий
Пользователь

Уважаемый Owen Ross, я Прокурор Devil Buben, назначенный Заместителем Генерального Прокурора Antonito Levi ответственным по данной жалобе, совместно с прокурором Evgenii Dragunov и помощником прокурора Deny Ross спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.​

Прокурор: Devil Buben
Дата: 0612.2021
Подпись: D.Buben​

Shved0v

Начинающий
Пользователь

герб мю.png

разделительная полоса гта 5 рп .png

Уважаемый Owen Ross, я Прокурор Evgenii Dragunov вынужден закрыть делопроизводство по причине невозможности установить факт нарушения в связи отсутствием доказательств.

Прокурор: Evgenii Dragunov
Дата: 09.12.2021
Подпись: Dragunov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху