Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-1943

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemGlory

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Artem_Squisers пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB ][Гражданин 839, Жетон FIB-17077], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я стоял у банка номер 1 и подошел сотрудник FIB Надел наручники я так и не понял почему (P/s я так понял что был разсинхрон и он подумал что на мне был бронижилет, потом я попросил адвоката и телефонный звонок но он ничего не сделал и просто посадил.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов. Незаконное пересечение моей свободы.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Дата и точное время происходящей ситуации:

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: [Полностью изложить ваши требования]
Уволить данного сотрудника или выдать мне компенсацию в размере 25.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Andrew_Jacobs}
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта(( khochat2850 ))@sa.com и/или номер телефона]

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Artem Squisers
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

По факту предварительного рассмотрения жалобы №CP-1943, прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с нарушением логического смысла.

Вы можете подать повторное корректное обращение в прокуратуру, либо отправить настоящий инцидент на рассмотрение в судебном порядке.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

15 Марта 2025 года

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху