- Автор темы
Я, гражданин Artem_Squisers пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника [FIB ][Гражданин 839, Жетон FIB-17077], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я стоял у банка номер 1 и подошел сотрудник FIB Надел наручники я так и не понял почему (P/s я так понял что был разсинхрон и он подумал что на мне был бронижилет, потом я попросил адвоката и телефонный звонок но он ничего не сделал и просто посадил.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов. Незаконное пересечение моей свободы.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: [Полностью изложить ваши требования]
Уволить данного сотрудника или выдать мне компенсацию в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Andrew_Jacobs}
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта(( khochat2850 ))@sa.com и/или номер телефона]
Подробное описание правонарушения: Я стоял у банка номер 1 и подошел сотрудник FIB Надел наручники я так и не понял почему (P/s я так понял что был разсинхрон и он подумал что на мне был бронижилет, потом я попросил адвоката и телефонный звонок но он ничего не сделал и просто посадил.
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения ваших прав, свобод или законных интересов. Незаконное пересечение моей свободы.
2. обстоятельства, на которых вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Дата и точное время происходящей ситуации:
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: [Полностью изложить ваши требования]
Уволить данного сотрудника или выдать мне компенсацию в размере 25.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей (если они имеются): [Andrew_Jacobs}
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта(( khochat2850 ))@sa.com и/или номер телефона]