- Автор темы
Я, гражданин Manera YoungThugger, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dmitry Hobbs, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Гражданин задержал меня при ограблении магазина, на моей видеофиксации показывается как неаттестованный сотрудник , изымает у меня нелегал, не отгрывая это, не зачитывая мне миранду везет меня в SASPA , после этого переходит сразу к стадии ареста , опять обыскивает без отыгровки, срывает маску , изымает нелегал и садит. Говоря мне при этом ,, Какой тебе адвокат,,
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:15-21:19 05.03.2025
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Dmitry Hobbs, провести расследование и после чего уволить и заключить под стражу в федеральную тюрьму с инкриминированием статьи 15.6, 15.1 с возможностью передачи дела в СУД
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация от лица сотрудника,
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: fixie44@sa.com
номер телефона 4444461
Подробное описание правонарушения:
Гражданин задержал меня при ограблении магазина, на моей видеофиксации показывается как неаттестованный сотрудник , изымает у меня нелегал, не отгрывая это, не зачитывая мне миранду везет меня в SASPA , после этого переходит сразу к стадии ареста , опять обыскивает без отыгровки, срывает маску , изымает нелегал и садит. Говоря мне при этом ,, Какой тебе адвокат,,
Дата и точное время происходящей ситуации: 21:15-21:19 05.03.2025
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Dmitry Hobbs, провести расследование и после чего уволить и заключить под стражу в федеральную тюрьму с инкриминированием статьи 15.6, 15.1 с возможностью передачи дела в СУД
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация от лица сотрудника,
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: fixie44@sa.com
номер телефона 4444461