Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-1939

• Автор темы Автор темы Fixie._
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fixie._

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Manera YoungThugger, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dmitry Hobbs, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Гражданин задержал меня при ограблении магазина, на моей видеофиксации показывается как неаттестованный сотрудник , изымает у меня нелегал, не отгрывая это, не зачитывая мне миранду везет меня в SASPA , после этого переходит сразу к стадии ареста , опять обыскивает без отыгровки, срывает маску , изымает нелегал и садит. Говоря мне при этом ,, Какой тебе адвокат,,

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:15-21:19 05.03.2025

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Dmitry Hobbs, провести расследование и после чего уволить и заключить под стражу в федеральную тюрьму с инкриминированием статьи 15.6, 15.1 с возможностью передачи дела в СУД

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация от лица сотрудника,

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: fixie44@sa.com
номер телефона 4444461

5DOKkMj.png

hJlvqmD.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Manera YoungThugger
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

По факту предварительного рассмотрения жалобы №CP-1939, прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с нарушением логического смысла.

Вы можете подать повторное корректное обращение в прокуратуру, либо отправить настоящий инцидент на рассмотрение в судебном порядке.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

Zl1yd8K.png

7 Марта 2025 года

hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху