Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-1937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Visser

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Boris Hunter; 378498
К гражданину: Bruce Night​

Я, гражданин Boris Hunter, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Bruce_Night, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Прокуратуре штата доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Сотрудник LSPD не вызвал адвоката, хотя я неоднократно упомянал о моей нужде в адвокате.
2.Я был задержан по статьям 17.1, 12.8 УАК SA сотрудниками LSPD, они зачитали мне миранду после чего я запросил адвоката, один полицейский не услышал а другой ему сказал "кажется гражданин требует адвоката", после этого я в очередной раз упомянул о том что мне требуется адвокат, мы приехали в Федеральную тюрьму, стоя в БО сотрудник LSPD подводит меня к стойке регистрации заключенных и пишет бланк о моем аресте, в это время я повторяю что мне требуется адвокат, но сотрудник LSPD ответил что-то по типу "адвокатов сейчас нет", хотя он даже не был вызван. После чего меня посадили в Федеральную тюрьму на 2 года не реализовывая мои права.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20:45-20:54

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD Bruce Night, провести расследование и после чего передать данное дело в суд.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:Видеофиксация от лица ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта: [email protected]

Дата подачи жалобы:27.02.2025
Подпись:HunterEZ​

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Boris Hunter
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

В соответствии с поданной жалобой в прокуратуру под номером CP-1937, сообщаем Вам о назначении прокурора Kongo Nakano в качестве ведущего прокурора по вашей жалобе.

Прокурор Kongo Nakano назначен в соответствии с законом и имеет необходимую квалификацию и опыт для рассмотрения данного дела. Его осведомленность в правовых вопросах и умение аргументировать позицию обвинения делают его компетентным представителем интересов государства в данном процессе.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

2 Марта 2025 года

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Boris Hunter
From: Deputy Attorney General of the State of San Andreas

По факту предварительного рассмотрения жалобы №CP-1937, прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с нарушением логического смысла.

Вы можете подать повторное корректное обращение в прокуратуру, либо отправить настоящий инцидент на рассмотрение в судебном порядке.

С уважением, Andrey Neverlose, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
  • Контактная информация:​
Номер рабочего телефона — 481-45-99.
Адрес электронной почты — floki8487@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

3 Марта 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху