Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-179 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos_Dostoevsky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kosmos Providence 41384 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marilyn Carti, являющегося сотрудником Los Santos Sheriff Department.

Подробное описание правонарушения:
04.08.2025 г. в 20:46 ч. я с напарником Isaak Bop, осуществляя патруль с целью пресечения и профилактики правонарушений, прибыл к зданию отделения почты Los Santos. Мною был замечен подозрительный гражданин (позже будет установлено, что имя гражданина Riot Carti), схожий внешне с лицом, находящимся в розыске, по ориентировке которую нам зачитывали на построении в здании LSPD. Увидев сотрудников полиции, Riot Carti начал спешно убегать, пытаясь избежать проверки документов. В последствии гражданин Riot Carti был задержан для осуществления проверки документов, а также для сверки персональных по базе данных LSPD.
В ходе проверки документов было установлено, что гр. Riot Carti находится в розыске за угон автомобиля.
В процессе проверки документов (20:48 ч) гражданина Riot Carti, ко мне сзади подошел другой гражданин (далее установленный Marilyn Carti). Гражданин был в форме сотрудника LSSD, представился как Marilyn Carti, а также указал на свой жетон, висящий на груди - [LSSD - 4593 | SAI]. Поскольку я был занят процессуальными действиями, я сразу не заметил, что у задержанного и сотрудника LSSD одна и таже фамилия, и не придал данному факту значения.Гражданин Marilyn Carti стал вмешиваться в процессуальные действия, отвлекая меня от работы.
В данный момент у меня с напарником внезапно был эвакуирован служебный автомобиль, и мы оказались без транспорта. Сотрудник LSSD Marilyn Carti предложил подвезти нас. Доверившись сотруднику государственной службы, доверяя структуре LSSD, мы согласились на данное предложение.
В 20:49 ч задержанный мною Riot Carti был помещен на заднее сидение служебного автомобиля, на котором был Marilyn Carti, пристегнут ремнем безопасности. После этого, я и мой напарник Isaak Bop сели на свободные места в автомобиле. Marilyn Carti сказал, что довезет нас куда нам нужно (офис LSPD для взятия нашего служебного транспорта), после чего осуществил движение на служебном транспорте. Через несколько секунд Marilyn Carti выкинул на ходу меня и моего напарника Isaak Bop из машины, после чего скрылся с задержанным Riot Carti в неизвестном направлении.
После произошедшего я понял, что Marilyn Carti таким образом помог избежать ответственности своему однофамильцу Riot Carti, пользуясь своим служебным положением.

Исходя из вышеизложенного, считаю, что сотрудником LSSD Marilyn Carti было нарушено законодательство штата Сан-Андреас, а именно:
1) ст. 15.2 УК: Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, а равно в собственных корыстных целях, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
2) ст. 17.2 УК: Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей.

Прошу провести проверку указанных событий, принять законное и обоснованное решение, уведомить меня о принятом решении.

Доказательства:
Запись с боди камеры
Тайм коды:
3:57:52 - задержание гр. Riot Carti
3:59:43 - вмешательство сотрудника LSSD Marilyn Carti
4:00:22 - момент когда я сажусь в авто, а далее Marilyn Carti выкидывает меня и напарника из автомобиля

Дата и время произошедшего: 04.08.2025 г. 20:49 ч

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 4251499 || junett_youtube
Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
Должность: Заместитель начальника отдела CPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2025, 22:45 ч
Подпись: KOSMOS

в раздел "Подробное описание правонарушения"
хочу добавить:
Место происшествия: Лос Сантос, р-н Бёртон, бульвар Лас Лагунас, рядом с магазином одежды Ponsonbys

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Kosmos Providence! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры штата SA, будет инициирована соответствующая проверка по указанными вами обстоятельствам и материалов. В случае обнаружения нарушений применимого законодательства прокуратура примет меры прокурорского реагирования в отношении объекта обращения.
Старший Прокурор Dmitrii Murphy
Дата: 06.08.2025
белый murphy.png

1754590124097.png
Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Kosmos Providence! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры штата SA, будет инициирована соответствующая проверка по указанными вами обстоятельствам и материалов. В случае обнаружения нарушений применимого законодательства прокуратура примет меры прокурорского реагирования в отношении объекта обращения.​
Прокурор Graf Chaos
Дата: 07.08.2025​

1754829439185.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан: Ордер №196

Прокурор Graf Chaos
Дата: 10.08.2025
Подпись: Graf​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху