Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sladky228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kilka Outsiders, 11582 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [CID-164|SP] [CID-155|SP]

Подробное описание правонарушения: Я, Kilka Outsiders, стоял в холле LSPD, общаясь с сотрудниками FIB. Сотрудники FIB вели себя по моему личному мнению неадекватно. При общение со мной сотрудники позволяли себе переходить на "ТЫ". Так-же изначально при обращение ко мне и сотрудникам LSPD, не представляли идентификационные знаки. В один момент я сказал, "Могу сказать, что вы неадекватный сотрудник FIB". Меня задержали. Согласно процессуальному кодексу а именно Статье 2.7 Процедура задержания, мне должны были озвучить причину задержания, но этого не было сделано. Мне зачитали непонятно Правило Миранды которую я не понял, я сказал, что мне непонятно но на мои слова не дали никакой реакции, и повторно не зачитали мои права. Мне провели на улице обыск, и отпустили. Цель задержания мне непонятна, из-ходя из действий сотрудника FIB, я был задержан из-за личной не приязни ко мне.

По моему мнению сотрудники нарушили УК.SA: Статья 15.6-Халатность Статья 17.5-Самоуправство
По моему мнению сотрудники нарушили Процессуальный кодекс статью: Глава II Статья 2.6 Процедура (этапы) задержания, обязательная к проведению в порядке, установленном ниже Глава IX Статья 9.2, Подпункт 1
По моему мнению сотрудники нарушили этический кодекс: Глава II Статья 2.8 Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 10.02.23-21:28 К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Ve8vK.
Номер телефона и электронная почта: 1511438 Sladky_SLVG#7009.
Указываю своё место работы:LSPD Должность: Заместитель Начальника IAD.
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2023 в 20:48 Подпись:Kilka.O

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
...

3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Прокурор Wayne Melonte
Дата: 11.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху