Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-1578

• Автор темы Автор темы rl7en
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rl7en

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Makar Kerko подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудников LSPD с идентификационным знаком типа нашивка:
[LSPD | CPD | №313689 | A.T]. и [LSPD | CPD | №284080 | A.T].

Подробное описание правонарушения:
Я перевозил автомобиль из точки А в точку Б. В 17:20 был остановлен сотрудниками LSPD в районе Терминала, на Буканир-вэй по законному требованию данного сотрудника. Сразу после остановки мне было требование ехать куда то дальше не особо понял куда т.к через мегафон было плохо слышно. В итоге когда уже ехал по трассе по мне началась стрельба после чего я был ранен и мне нужна была медецинская помощь которую в последствии оказал сотрудник. После не узнав как мое самочувствие второй сотрудник узнав что машина не моя, а друга начал проверять замки, хотя до этого я ему сказал что мне друг дал машину и ключ от замка чтоб после зимовки съездить поменять замки т.к за зиму с ними что то случилось. При задержании сотрудник показал жетон только после того как посадил в машину и проехал метров 100. А так же миранда была зачитана вторым сотрудником и так же в пути, так же мне не провели первичный обыск. После того как сотрудник осмотрел замки вынес утверждение что машина угнана и вынес вместо статьи 10.5 статью 17.5.

Со своей стороны, столкнулся с полным отсутствием понимания происходящего данным сотрудником, так как:
Он не мог видеть, взламывал ли я данное т/с, а так же не мог установить, делал ли я это, тем более ему было сказано что авто едет в сервис как раз таки для замены замков после зимы т.к от морозов они повредились.

На основании всего вышеизложенного, прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас привлечь данного сотрудника к ответственности за Статьи 15.6 и 16.4 УАК, истребовать компенсацию у данного сотрудника мне в размере 50.000$

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.03.24, 17:20 - 17:37
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись с бодикамеры данного сотрудника, т.к моя сломалась

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): ri7en, 6640729
Данные ответчиков по жалобе: идентификационный знак типа нашивка [LSPD | CPD | №313689 | A.T]. и [LSPD | CPD | №284080 | A.T].

Дата и время подачи заявления: 18:09, 06.03.24
Подпись: M. K.

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Kongo Mantizyan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху