- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Izano Werside подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | CPD | №371499 | A.M]
Подробное описание правонарушения: Я находился в холле LSPD, разговаривал с сотрудником, после чего ко мне подбегает это подобие сотрудника и начинает что то мне говорить, я его не слышал так как там находилось еще несколько человек, и все они разговаривали. Потом это подобие сотрудника надевает на меня наручники и везет в ФТ за 17.10. Если окажусь невиновен попрошу снять с меня судимость за данную статью
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.03.2024 14:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника [LSPD | CPD | №371499 | A.M]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 3330177 wersideesh@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №371499 | A.M]
Подробное описание правонарушения: Я находился в холле LSPD, разговаривал с сотрудником, после чего ко мне подбегает это подобие сотрудника и начинает что то мне говорить, я его не слышал так как там находилось еще несколько человек, и все они разговаривали. Потом это подобие сотрудника надевает на меня наручники и везет в ФТ за 17.10. Если окажусь невиновен попрошу снять с меня судимость за данную статью
Дата и точное время происходящей ситуации: 05.03.2024 14:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника [LSPD | CPD | №371499 | A.M]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 3330177 wersideesh@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №371499 | A.M]
Дата и время подачи заявления: 18:48 05.03.2024
Подпись werside
Подпись werside