Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-1574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Eagle

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Raven Amoralezov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Bogdan Sparks Ассистент шерифа LSSD

Подробное описание правонарушения: Находясь в патруле со своим напарником Stanislav DeSolo и двигаясь в сторону участка LSSD мы увидели как на огромной скорости 32 ДК по встречной полосе 29 ДК обгоняя нас несется спорт кар, далее явно не справившись с управлением автомобиль пролетел по обочине чем нарушил 12 ДК после чего резко повернув сторону сбил патрульный автомобиль при повороте направо 10.7.2 УАК, далее мы с напарником отреагировали на правонарушение включили спец сигналы подьехали к автомобилю нарушителя им оказался Bogdan Sparks Ассистент шерифа LSSD мы узнали его автомобиль так как служим в одном департаменте . Гражданин Bogdan Sparks заговорил с нами, соответственно мы убедились что с ним все в порядке. Далее гражданин начал утверждать что это мы нарушили ДК - 7.2УАК , после чего последовали угрозы выдачи дисциплинарных взысканий, после того как мы сказали что имееться фиксация нарушения со стороны данного гражданина 15.1.1 УАК. Далее гражданин Bogdan Sparks выдал мне выговор а также строгий выговор по необоснованным причинам 5.2 ВУ LSSD а также 5.12 ВУ LSSD, которое я обжаловал в связи в тем что данный пункт протеворечит Гл 1 ст 6 Конституции SA - 15.6 УАК, но на этом гражданин не остановился он выдал еще один выговор убрав 5.12 добавил 5.25 ВУ LSSD по сути выдав мне несколько взысканий за одно и тоже деяние - 15.1 УАК
далее незаконно как я считаю уволив меня по ТК ст. 20 ч.1 не указав пункт 15.6 УАК. Основываясь на всем выше изложенном прошу привлечь гражданина Bogdan Sparks к ответственности как за нарушение УАК так и ДК, также возместить мне моральный ущерб в размере 100000 долларов США и восстановить на службе.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.03.2024 11:31

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Ксерокопии кадрового:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1786816
Данные ответчика по жалобе: Bogdan Sparks Ассистент шерифа LSSD
Дата и время подачи заявления: 03.03.2024
Подпись: R.Amoralezov

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Kongo Mantizyan, Старший Прокурор штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху