- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Jugo SilverHand подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №352424 |V.S]. Подробное описание правонарушения: сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №352424|V.S] подошел в то время, когда я сидел в арендованном ТС для работы, представился, после чего выдвинул законное требование по отношению ко мне о том, что я обязан покинуть ТС. не подкрепив свое требование, тем самый нарушив 15.1 УАК он продолжил требовать. После моего отказа, достал оружие без необходимости, тем самым нарушив 12.8 УАК. После чего, не закончив начатые им процессуальные действия, покинул место проведения процессуальных действий, тем самым нарушив 15.6 УАК. Также сотрудник не однократно не уважительно ко мне обращался, тем самым нарушив 2.9 АК. прошу провести процедуру расследования по отношению данного сотрудника. Также прошу компенсировать мне моральный ущерб в размере 30000. Дата и точное время происходящей ситуации:00:28-00:30 04.12.23 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросить у сотрудника запись с боди-камеры//кликабельно// К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта://кликабельно// Контактные данные (номер телефона, почта):4331585//dobor_bobor Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №352424|V.S]. |
Последнее редактирование: