Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neji_Onishi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yamatori Onishi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD, а именно на Roberto Karloss

Подробное описание правонарушения: Находясь в КПЗ LSSD, ожидая клиентов, ко мне обратился сотрудник LSSD, требуя от меня удостоверение. Замечу, что своё служебное удостоверение ранее я предъявил сотруднику LSSD Aaron Karloss, при этом не одноразово. После очередного предъявления удостоверения, ко мне подходит ранее неизвестный офицер, представившись офицером Roberto_Karloss. Удостоверение данный офицер мне не предъявил, тем самым нарушив закон о работе департамента шерифа округа Блэйн, а именно статью 7.4. Что является халатным отношением к работе. На просьбы предъявить удостоверение мне, офицер ответил игнорированием.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Прошу изъять запись с камер видеонаблюдения на территории департамента Шерифа округа Блэйн, а именно приёмной. ((Видео))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 3609394; (([MS13] Limers#5240))
  • Указываю свой возраст: 30 лет
  • Проживаю в штате: 20 лет

Последнее редактирование:
1600012366878.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого были предприняты действия:
Сотруднику Roberto Karloss было выдано дисциплинарное взыскание, а именно устный выговор.
Стажёр прокуратуры
Dex Miller
29. 12. 2020
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху