Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP-1168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Mironov

Участник
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP-1168

Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksander Mironov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD| CPD|№ 326662

Подробное описание правонарушения:
Находясь в авто подъезжая к полицейскому участку услышал звук сзади врезавшийся машины сотрудников LSSD, после чего из машины вылетел водитель, я подъехал узнать, что случилось. Ко мне практически тут же подъехала машина визуально похожая на машину LSPD. Из машины кричали люди и что то требовали, доставали оружие и направляли на меня. Люди в форме никак не представлялись и я не понимал, что им от меня нужно. После чего в меня выстрелили тайзером и сказали, что я нарушил их приказ, хотя я и понятия не имел, кто они такие. Во время процессуальных действий перечень их, как и мои права были нарушены. Гражданин представился сотрудником LSPD| CPD|№ 326662, после того, как начал проводить процессуальные действия. Сотрудник проявлял максимальное безразличие и безнравственность, он всячески показывал своим поведением, как ему все равно так как он не учел степень тяжести, а лишь руководствовался личными интересами. Сотрудник не предложил оплатить штраф, сотрудник не учел степени тяжести. И посадил меня на полный срок по статье 17,6 на 40 суток. Несмотря на то, что я ранее не был обвинен по данной статье.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:20-03:00, 25,08,2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): У Офицера боди камера

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7818262, sleepingtoa
Данные ответчика по жалобе: -

Дата и время подачи заявления: 20:13 26,08
Подпись: Sasha Mironov

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи.
(( Отсутствуют данные ответчика по жалобе ))
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.

1679989871339.png

26.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху