- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ryan Gusling, подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с бейджиком [FIB|ATF-006 | SP].
Подробное описание правонарушения: находился в патруле в Округе Блейн с напарницей, решили проверить обстановку у точки взятия ящиков с мясом. Там я заметил человека в маске и на вопрос о том, почему он в ней находится, был дан ответ, что он является агентом FIB при исполнении и показал удостоверение с пометкой SP. В итоге выходит, что данный агент злоупотребляет своими должностными полномочиями, вместо исполнения свои прямых должностных обязанностей, складирует мясо в автомобиль, так еще и внешний вид абсолютно противоречит этическому кодексу.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 01.06.2022, 22:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Копия
Контактные данные: номер телефона - 6573334, почта - feathell#0911
Указываю свой возраст: 26 лет
Проживаю в штате: 7 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.06.2022, 22:30
Подпись: Гуслинг
Подробное описание правонарушения: находился в патруле в Округе Блейн с напарницей, решили проверить обстановку у точки взятия ящиков с мясом. Там я заметил человека в маске и на вопрос о том, почему он в ней находится, был дан ответ, что он является агентом FIB при исполнении и показал удостоверение с пометкой SP. В итоге выходит, что данный агент злоупотребляет своими должностными полномочиями, вместо исполнения свои прямых должностных обязанностей, складирует мясо в автомобиль, так еще и внешний вид абсолютно противоречит этическому кодексу.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 01.06.2022, 22:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Копия
Контактные данные: номер телефона - 6573334, почта - feathell#0911
Указываю свой возраст: 26 лет
Проживаю в штате: 7 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.06.2022, 22:30
Подпись: Гуслинг