Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-1079

• Автор темы Автор темы MiaBlow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiaBlow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mia Moonbunny подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника GOV.

1. Подробное описание правонарушения:
    Во время обыска сотрудник GOV изымает из моей сумочки паспорт для ознакомления и не возвращает его по неизвестной мне причине. Далее передает меня сотруднику LSPD для оформления. К сожалению мне свой бейджик сотрудник GOV не показывал, хоть я и просила это сделать еще на территории больницы, где собственно он до меня и начал докапываться, хотя я всего лишь пыталась послушать есть ли дыхание у человека ,которого еле донесла до холла больницы. Тем не менее, когда в КПЗ подошёл сотрудник LSPD, ему мой неизвестный блюститель порядка представился как я поняла, но к сожалению я стояла лицом к стене и не смогла увидеть его бейджик.
    Поэтому прошу Вас отправить запрос на изъятие записи с камер видеонаблюдения из КПЗ LSPD в период с 14:28 по 14:32 от 01.06.2022 для установки личности агента , который забрал мой паспорт, а также для решения этой неприятной для меня ситуации.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : Запрос на изъятия записи с видеокамер. .

3.Дата и время произошедшего: 01.06.2022 14:29

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копия паспорта
    • Контактные данные: номер телефона 8546272; почта ((Nutella#7496))
    • Указываю свой возраст: 33
    • Проживаю в штате: 45

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу.

01.06.2022
pechat.png

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! В ходе расследования от лица прокуратуры было установлен следующий факт: данный сотрудник был уволен из рядов Правительства. В данный момент он находится в Черном Списке Правительства.
Ваш паспорт можете забрать на первом этаже Капитолия у секретариата.

Закрыто.
01.06.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху