- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mia Moonbunny подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника GOV.
- Подробное описание правонарушения:
Во время обыска сотрудник GOV изымает из моей сумочки паспорт для ознакомления и не возвращает его по неизвестной мне причине. Далее передает меня сотруднику LSPD для оформления. К сожалению мне свой бейджик сотрудник GOV не показывал, хоть я и просила это сделать еще на территории больницы, где собственно он до меня и начал докапываться, хотя я всего лишь пыталась послушать есть ли дыхание у человека ,которого еле донесла до холла больницы. Тем не менее, когда в КПЗ подошёл сотрудник LSPD, ему мой неизвестный блюститель порядка представился как я поняла, но к сожалению я стояла лицом к стене и не смогла увидеть его бейджик.
Поэтому прошу Вас отправить запрос на изъятие записи с камер видеонаблюдения из КПЗ LSPD в период с 14:28 по 14:32 от 01.06.2022 для установки личности агента , который забрал мой паспорт, а также для решения этой неприятной для меня ситуации.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : Запрос на изъятия записи с видеокамер. .
3.Дата и время произошедшего: 01.06.2022 14:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копия паспорта
- Контактные данные: номер телефона 8546272; почта ((Nutella#7496))
- Указываю свой возраст: 33
- Проживаю в штате: 45