Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-0278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleot Debar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ilyas_Nomadov [23254] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [CID-008 | SP]
Подробное описание правонарушения: Я ехал, после чего меня обгоняют сотрудники FIB, и едут мне на встречу. Хочу заметить что я ехал по правильной полосе, а они мне в лоб вьехали. И спрашивает "что я делаю?". После того как я сделал им замечание что они развернулись, сотрудники вышли и начали вести по мне огонь без какой либо причины. Я уехал от них так как небыли включены спец сигналы и я никак не мог понять что за мной видеться преследование. Спустя минуту я опять их встечаю на дороге. Они снова открывают по мне огонь и опять едут без мигалок и не говорят в Громкоговоритель остановитьсяю. Я все же решаю остановиться и поговорить спокойно и узнать в чем дело. Так же после задержания я попросил ознакомить с нарушением, меня не ознакомили. Начали зачитывать миранду и зачитали только 1 раз. Затем я еще раз спросил за что задержали меня? На что последовал встречный вопрос "Зачем от нас уезжали?" Я ответил что не слышал в Громкоговоритель приказа остановиться. Потом когда провели обыск я запросил адвоката, на что мне ответил сотрудник что "это был вторичный обыск и после него адвокат не предоставляеться"

При мне была BODYCAM с серийным номером N0023254 которая все зафиксировала. Вот видео доказательства:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/VgUHP
Номер телефона и электронная почта: 6121048 stormic[email protected]
Указываю своё место работы:
Русское посольство "Чебурашка"

Должность: Охранник

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.23 02:36
Подпись: Ilya.s

Последнее редактирование:

wayne0.rol

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
...
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.
Прокурор Wayne Melonte
Дата: 16.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху