Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-0277

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1pe21

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jantalix DeKlein 29657 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Itachi_Phontomzaki жетон [LSSD|DB].

Подробное описание правонарушения: Был в бедном районе выходил с автомойки, затем большое количество сотрудников гос. структур начали по мне стрелять и я умер. Далее сотрудники подбежали надели наручники, оказали пмп инарушив процессуальный комплекс посадили меня в автомобиль. После чего повезли в Федеральную тюрьму на автомобиле с гос. номером LSSD20, по пути водитель вел авто как будто она находился под алкогольным или наркотическим опьянением. По прибытию в федеральную тюрьму начали нарушать мои конституционные права и посадили по статье уголовного кодекса 11.7.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 13/02/23 21:59

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9495926 Jantalix#[email protected]
Указываю своё место работы: Автомойка бедный район
Должность:
Автомойщик

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.23 00:05
Подпись: Jantalix.DeKlein

Andrey Kosman

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 15.02.2023, 11:14
Подпись: A.Kosman.​

Andrey Kosman

Участник
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-128 и Ордер №AS-129 на арест.​

Прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 17.02.2023, 12:40
Подпись: A.Kosman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху