Отказано Жалоба в прокуратуру №954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Die07

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 954

Michelle Flores
-против-
Saskai Nani

Текст обращения:
12 Июня, в 15:00 я приехала к банку заплатить за квартиру,после чего подбегает сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD | PAI | №19504 | Saskai Nani] , сказав,что я нарушила главу 3 ст. 3 дорожного кодекса,я не отрицая говорю что у меня нет денег, чтобы оплатить штраф, он сказал можно применить исправительные работы в течении 3х минут,я выполнила данное наказание,после чего вернулась в исходное место, не заглушив двигатель,то есть никак не парковалась в общественном месте,есть закон ДК ,который гласит,что ПАРКОВКА(глушка двигателя транспорта) запрещена на тратуаре согласно гл 3 ст 3 ДК,после чего сотрудник пригрозил мне, что задержит меня по 55АК-неповиновение Законному Трубованию,НО, сотрудник выдвигая законное требование должен был предоставить жетон и озвучить его, но он лишь словестно меня выгонял с общественного места. После чего я ему напомнила, что он должен был выдвинуть Законное Требование, он его выдвинул и посчитал 3 секунды и сразу стрельнул с тайзера,хотя закон гласит, что он должен был 30 секунд дать на исполнение Законного требования,в итоге он меня задержал,провел первичный обыск,после чего пешком повел меня в КПЗ, там же адвокат принял вызов,в конечном итоге дал свою рекомендацию отпустить меня, так как задержание изначально было незаконно. После того как сотрудник начал выводить меня на свободу,начал провоцировать меня, чтобы я с ним посудилась, мне было интересно доказать его неправомерные действия в отношении меня как гражданки SA,после чего он вернулся в кпз и посадил меня по 55АК.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. Установить законность действий сотрудника.
3. В случае подтверждения нарушения прошу дать наказание сотруднику,а так же взыскать с сотрудника денежную валюту в размере 70000 за причинение морального ущерба
4. Снять статью полученную незаконно.

Доказательства: (смотреть сначала Кликабельно2,затем кликабельно1)
Кликабельно1

Кликабельно2

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8988921
Адрес проживания или регистрации организации: - Elgin House 2 #15-Бульвар Вайнвуд
Эл. почта: die0707@sa.com
Копия паспорта: кликабельно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху